Прогрессивное развитие индустрии IPTV

- May 06, 2016 -

От разработки бизнес-требования и технологии развитие технологии IPTV имеет ряд отличительных особенностей.

Интегрированные системы управления платформа операции улучшается. Исходя из содержания может труба может быть контролируемой, комплексного управления платформы постепенно имеют класс разделительной способностью; Подробнее с Twitter взаимодействия, видео доля приложения контента и технологий интеграции.

Во-вторых, как человеко машинного взаимодействия портал EPG поддержка Flash и HTML5 веб-технологий рендеринг формы шаг за шагом гибкие и поддерживает множество дополнительных приложений.

Три HD 3D видео постепенно растет. IPTV с помощью новой кодирования и декодирования технологии, энкодеры, сети доставки содержимого (CDN) для ТВ-приставок поддержка 720P, 1080I и Dolby 5.1, 7.1 аудио, видео, для высококачественных аудиовизуальных опыт.

4 является интеллигентая(ый) CDN, толкает поддержка HD мультимедиа возможности для поддержки интеграции бизнеса.

Пять-это спецификация интерфейса системы между платформы более совершенства. Всего интегрировать вещания платформы и платформы, вещательных платформ и интерфейсов между газотранспортной системы более четко, EPG интерфейс, в сочетании с решением CDN, лучше. Кроме того облачных вычислений технологии IPTV платформу и сеть строительство и улучшение бизнес потенциал и опыт потребителя.


Предыдущая статья:IPTV бизнес развития режим Следующая статья:Часы развития IPTV