Разработка следующего поколения кодеков для видео вещания

- May 06, 2016 -

2005 Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе (КЕС), кодек следующего поколения становятся в центре внимания этой отрасли, они делают это возможным для сервис-провайдеров в ограничения пропускной способности видео в сети.

В речью на выставке CES, Генеральный директор по коммуникациям SBC, раскрыта, что компания планирует использовать Интернет-протокола (IP) передачу новых цифровых видео услуг деталей. Другие телекоммуникационных компаний также стараются IPTV бизнес был запущен в 2005 году, в том числе BellSouth и Verizon бизнеса.

В шоу Sirius Спутниковое радио компания объявила, что будет передача видео через своей спутниковой сети, которая помогает с XM Спутниковое радио компании в видео и конкурировать с наземного вещания высокой четкости.

Кабельное ТВ компаний, чтобы войти в бизнес VoIP заставляют телекоммуникационных компаний на рынок IPTV. «Это почти иглы относительной вещей,» IMS аналитик говорит Пол Erickson. Он готовит первый IPTV, опубликованном ранее в этом году.


Предыдущая статья:Тенденции развития технологии видео кодировщик и систем видео обзор Следующая статья:Видео декодер принципы контроля и проверки системы